Несуществующие воспоминания

Сорокин Андрей Григорьевич
Вечное движение,
Времени скольжение,
Безвозвратный рай,
Снов забытых край,
Сочных трав касание,
Звёздный прах сознания,
Разум в пиках гор,
Тело - приговор,
Манит непонятное,
Сладость уст приватная,
Мечты в кроличий норе,
Язык пламени в луне,
Захлебнувшись радостью,
Счастье в детской шалости,
Пьётся горе не спеша,
В омут глаз летит душа,
Не изречь, не вычленить,
Рассозданье личности,
Марево забот пустых,
Рвется смехом пепел книг,
Страшно, коли ты ничто,
Белым чувством слов в письмо,
Время явленное змеем,
Все от жизни околеем!..