Капелька любви

Прекрасная Елена12
Мне в жизни ничего не надо
Быть может-капельку любви
Чтобы осенним ночами
Не рвалось сердце на куски

Чтобы ветра не обдували
Скалы обрывистой края,
Чтобы не ронять в ночи,рыдая
В хрусталь прозрачный жемчуга

Ну больше ничего-не  скрою...
Наверно чуточку тепла ,
Чтобы холодною зимою
Я на замерзла без тебя

Как будто,ничего не надо
Ну только-капельку добра,
Чтобы в душе моей светилась
Под лунным светом доброта

Мне больше ничего не надо!
Мне хватит-капельки любви
Чтоб прикоснуться нежным взглядом
К твоей волнующей груди