Совпадения. Свинка

Сорокин Андрей Григорьевич
Зарекалась свинка зря не жрать какашки,
Но родили свинку в стране мазарашке,
И теперь у свинки рыло в шоколаде,
Скоро будет свинка плавать в маринаде.

И уже не важно: по частям иль целой!
Страшно только-то, что никому нет дела!

Скотный двор и бойня, звенья лишь цепочки,
Скоро выйдет свинка вонючим завиточком,
И другие свинки схавают всё это,
Поставляют свинкам пищу из клозета!