Автор Елена. П размышления о любви

Помилова Елена
Кто не мечтал из вас о чистой, светлой, настоящей,

Чтоб голову сносило от взгляда твоего

Кто даже в мыслях сам себе не мог признаться,

Что полюбить так можешь ты.

Что знаем мы о жизни настоящей, где царствует любовь.

Она и дар, и жизнь твоя, она подарок божий.

Твои желания и чувства, твоя любовь не для себя,

А в преданном и бесконечном счастье, того кто жизнь твоя.

Вы вместе, навсегда, пока живёте здесь вы на земле.

А утром просыпаясь рядом, ты обнимаешь нежно, шепчешь, люблю тебя.

Дышу одним я воздухом с тобой, смотрю на солнце и луну.

Мечтаю также я о счастье, забочусь о тебе

И также жду любви прекрасной, настоящей

Не понимая, что здесь она.

Любовь заветное желание, любовь она согреет изнутри

Любовь тебе расскажет и покажет, что жизнь твоя дана не только для тебя.

В семье, любовь твоей душе защита, она и слабость, забываешь о себе.

Она как крепость, как скала, она в шарах воздушных.

Несёт свой крест, она согрета искорками божественного света

Она подпитка высших сил тебе, она согреет, приласкает

И успокоит сердце верное твоё.

Не покидай любовь, не улетай на серых крыльях.

Я не хочу, чтоб жизнь моя, была бы трудной, не счастливой

Я буду помнить и любить, мне жизнь господом дана.

Любовь она во мне, в тебе, ты выпусти её из сердца своего

Она согреет тех, кто рядом.

Написано:2019