Восхвалим милосердие

Надежда Викторовна Сорокина
Восхвалим 
милосердие Твоё,
Аллах!

Ты после трудности
устроил радость,
после стесненности –
и облегчение,
и выход.

И не оставил ни одно
Ты испытанье без подарка,
и наказание – без милости,
несчастье – без награды
и воздаяния.