Повтори это счастье на бис!

Оля Малышкина
Повтори это счастье на "бис" -
Эту ночь под одним одеялом,
Губ пленительных сладкий ирис -
То, о чём так давно я мечтала.

Повтори простыней тёплый шёлк
И объятья на мягкой подушке,
Нежность рук и сплетение ног,
И слова неземные на ушко.

Повтори стук горячих сердец,
Радость каждого прикосновенья,
Вновь открой наслажденья ларец
И желаний моих исполненья.

Повтори мой любовный каприз -
Эту ночь, что двоим было мало.
Повтори это счастье на "бис" -
То, о чём так давно я мечтала! (21.12.22)