И я прошу на чай остаться...

Александр Калмыков 22
Желанья наши паутинкой,
И где то в прошлом ты блондинка.
Зашла на чай? Ну, что  ж не против.

Мольберт готов и рамки профиль,
Рисуют наши все желанья.
И  наших  чувств  воспоминанья.

И как нам быть? Еще не осень.
Душа и тело наше просит.
Но как безмерны расстоянья,
Для чувств
С роскошными названьями,
Надежда вера и любовь.

Плохое  все  забудем, прочь!
И я прошу на чай остаться.
Хочу к тебе родной прижаться,
Чтоб никогда не расставаться.

Но звезды нам не то поют
И встречи сладкой не дают!