Поздравление Оксане Терещенко, гендиректору компан

Наталья Сухарева-Седых
Прости,что поздно, а не рано,
Но это ведь не НИКОГДА...
С рождением,милая ОКСАНА!..
Не будем мы считать года...
Возраста понятья зыбки,
Но с каждым годом краше ты...
Как озорны твои  улыбки,
И смелы как твои мечты...
Желаю счастья-водопады,
И коль любить-так горячо!..
И чтоб друзей побольше рядом,
И для опоры чтоб- плечо!
Чтобы желания исполнялись,
Чтобы везде всегда успеть,
Чтобы вершины покорялись,
И чтобы мир весь облететь!!!