Душою мёртв? СловА живЫ! Так бойся, слов мечты! 22

Сергей Владимирович Евдокимов
Если мечта сбылась? Поэма в 30 мини-глав. Глава 22

========================
СЛОВО на букву Ф - "ФЕЯ"
========================

========================
По мотивам известной сказки
"КАЛОШИ СЧАСТЬЯ"
Ганса Христиана Андерсена
(1805-1875)
========================

========================
Под ёлкой как-то вот
Две ФЕИ в Новый год
Решили вместе праздник отмечать.
ОДНА, была с добром.
ДРУГАЯ, с вечным злом.
И каждая несла свою печать.

Так, ФЕЕЧКА Добра
Без вин и штопора
Решила осчастливить всех людей.
ОНА была мила,
Идею родила:
Пусть сбудется МЕЧТА людских идей!

Куранты время бьют.
Шампанское все пьют.
Вот тут, сплошной кошмар - произошёл.
МЕЧТУ кто загадал,
МЕЧТУ вмиг увидал,
Разочарованный - с ума сошёл...

Смеялась не со зла
Над этим ФЕЯ Зла,
Для ФЕЕЧКИ Добра смогла сказать:
"МЕЧТУ свою хотят,
Не зная, что хотят,
Людей, Вы помогли мне - наказать!"

22 декабря 2022 года
========================

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ