веточка вишни

Серый Ангел Реала
      веточка вишни... ты прости... она у сердца лишь
никогда никогда, ни в каком ином месте не держал
не держу её   понимаю, что её нет без корешка

      не вовремя... как же прозвонить что не вовремя
губами прижмусь: стучи сердце.. громче стучи
ты же не колокол бед
+
      боюсь потерять
больше всего боюсь потерять цветок любимый
только вместе.. дорогое самое - жизнь его, корешки
новые на веточке с тобой маленькие звёздочки
+
      если оба будут хранить: он веточка, она безумно
нежный цветочек. он... не бьёт... он глупый, к счастью
не привыкший ещё...
+
      бабочек... маленьких мотылечков мечты
с ладошки просит взлететь и к ней.. только к ней.. тебе
Серый

20-22.12.2022

С)