Повисла тревожная тишина...

Александр Комаров -Север
Повисла тревожная тишина,
Такая обманчивая она…
Обрушились «грады» стеною  огня,
А это, всего лишь, начало дня.

Усеяно поле телами солдат
И лишь заградительный нацотряд,
Без потерь и ранений остался цел...
Новых солдат берёт на прицел.

Вот вам и правда, вот и свобода!
Ни за что положили,
               целых два взвода,
Мобилизованных юных парней -
Это горе  укрАинских  матерей.

Враг - НЕ Россия! Хоть воюет  с тобой,
Враг стоит сзади - у тебя за спиной.
И если, ты это  поймёшь, солдат -
То, цел невредим  вернёшься назад.