Исповедь сотоварища..

Сергей Паничкин
***от автора:
Что ни день,а Я всё краше!
***рифмованные порядки:
На каждый день томлюсь-кручу*верчу баранку
И жизнь моя проста-всё выпить,закусить.
..и девок только три,одна из них в Рязани!
А две,как водится,по случаю-мои..
***
..и наплевать на возраст! (бог силой не обидел)
И три-четыре ходки за ночь да с.рулю!
А там всё как у всех-двойные выходные и..
девы-фармазонщицы готовы ко всему..
***
Однако,выходные быстро пролетают;
И нет во мне ни продыха,ни просыпа,ни дня!
Теперь я шлю посылки в Тюмени и Рязани
И девкам к выходным застолье без конца.
***
Уж,больно устаю!
Наверное отброшу какую-то из них?
Ох и не сладко мне!
Наверное загиб,столь жалоб да вопросов:
-Куда,зачем с.рулил-всё путаю везде.
***
Рожа стала синяя,зенки все на выкате;
Прокурен и отброшен от плана я назад!
А голая зарплата-суетны вопросы:
-Зачем-куда с.рулил и что-куда послал?
***
Здоровье моё тает день-ото-дня быстрее;
Зачем про.фуры-две,посылки в *Еревань?
Пошлю-ка я поближе,
да в женушки-училку выберу по случаю,
не всё в холостяках?
***
Пускай меня костят друзья мои по баньке:
-Отбился,мол,от общества и далее т.д.
На фиг теперь посылки и чувства в Обояни
когда моя училка краше,лучше всех!
***
Уж,месяц как рулю по городу и только!
..и вправду,что забыл на старой кольцевой?
Уже не шлю посылки в Тюмени и Рязани
..и силушки во мне для жёнки-Будь здоров!
***
(напечатано для *улыбчатого настроения в утрецо 22.12.22г.)