Не воюйте с русскими

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Ветер воет, ветер воет,
Ветер воет в час ночной.
Почему-же Мир воюет,
Народ воюет меж собой.

Разрывают плоть на части,
Ту, что мать их родила.
Видно нету в жизни счастья,
Вот такие брат дела.

Не губите люди душу,
Душу грешную свою.
Пополам наш Мир разрушен,
Я над пропастью стою.

Эту пропасть нам создали,
Нечисть, нацики, враги.
В сердце нам фашист ударил,
Чтобы встать мы не смогли.

Русь Святую, нас славяней,
Все хотят с землёй смешать.
Прочь фашисты, Вы достали,
Сколько можно убивать?

Шли бы Вы куда подальше,
Пока есть куда бежать.
Когда получите Вы сдачу,
Вам её не удержать.

Мы боимся только Бога,
Лишь Ему нас и карать.
И у нас одна дорога,
Русь Святую защищать.

За дела свои ответим,
Когда Бог нас призовёт.
Мы за Мир на этом свете,
Враг Россию не убъёт.

Рать Небесная за нами,
Наших прадедов бойцов.
Мы сражаться не устанем,
Видно наш удел таков.