***

Валентина Климова 2
…Каким был день, назад три года!?
Прости, не помню я совсем,
Я не заметила погоду,
Лишь было слово, ну зачем, зачем!?
Зачем судьба нас разлучила,
Зачем покинул ты меня,
Зачем тебя я полюбила,
Зачем боюсь я декабря!?
Судьба свела нас в декабре,
И в декабре же разлучила,
И вновь декабрь во дворе,
Жить без тебя, себя не научила.
По  утрам с тобой поговорю,
Желаю вечером спокойной ночи,
Я за всё тебя благодарю,
Ведь ты мне нужен очень.
Сегодня солнце светит,
А небо дарит тишину,
С небес душа твоя ответит,
Я с вами, я живу…
22.12.2022г.