Ровный ровный, тихий тихий

Аша Йор
Ровный ровный, тихий тихий
Сердца на балконы выбег:
Погляжу я в дали плавные —
Не идет Дружок мой славный?

Долгий долгий, дикий дикий
Горла на уклоны выкрик:
Распишу я далям важно
Как Дружок мой ходит саженью.

Крепкий крепкий, липкий липкий
Слуха на скамейке высид:
Уловлю я в далях тесных
Как Дружок мой тянет песню.