Нарасимхе

Аша Йор
Хожу кругами. Ты так близко,
Что руки слишком длинны, и
Мне не обнять Тебя, смыкая
Пространства длины
В точке икс.

Не сплю ночами. Ты так низко,
Что мне поклон не принести и
Не отдать, не обличая
Себя в неискренности
Вмиг.

Смотрю глазами. Ты прекрасен
Так, что мне не поглотить и
Не поймать сияния взглядом
В свои капканы
Для любви.