А мы с тобой танцуем танго

Наталья Юрьева 3
А  мы с тобой танцуем   
танго,
Влюблённых танец двух
сердец,
В объятьях  нежных, жарких
таю,
Твой голос слышу
наконец...
Не ослабляй своих
объятий,
Прижми покрепче в танце
том,
Сегодня я в вечернем
платье,
Звучит мелодия " Любовь"!
Ведь  эта ночь не
повторится,
Влюблённых танец  - чУдный
миг,
Спешу  мгновеньем   
насладиться,
Запомнить милый сердцу
лик...
Сегодня мы танцуем
танец
Любви и страсти, что 
навек.
Не разжимай своих
объятий,
Любимый мною человек!