***

Сергей Чуднов
Мы разучились жить и веселиться,
Жена работа дети, дача дом
И год за годом в быстром ритме мчится,
Мы не мечтаем больше о другом.

Мы разучились с пользой тратить время,
Свободное-все тратим на вино.
Ю тюб, тик ток, соц сети тянут стремя,
Нас тормозя в развитии всего.

В планшетах дети, в ноутбуках мамы,
А в компах папы в танках все в бою
Удобно-больше книг читать не надо,
И тяга познавать- равна нулю