Как в кино

Оксана Кокина
Все мы,
наверное, в детстве мечтали:
«Вот бы
попробовать сняться в кино!»
Глаз, не
сводя с полотна в кинозале,
Мы ждали,
когда оживёт вдруг оно!

Девчонки в
красивых актёров влюблялись,
Им тайные
письма писали порой.
Мальчишки
отважными лишь восхищались,
У каждого
был свой любимый герой.

Мы им
подражали в прическе, в одежде,
Плакаты
актёров нигде не достать.
И многие
жили с огромной надеждой,
Как
киногерои лучшими стать.

Мечты…, но
они же ведь могут сбываться!
И людям об
этом нельзя забывать.
И чтобы нам
с детской мечтой не расстаться,
Во взрослую
жизнь её можно забрать.

Мечтали
актёром стать вы давно?
И это
возможно сейчас, так и знайте!
Идите скорее
на курс «Как в кино»,
И смело
мечту свою в жизнь воплощайте!

В сюжетных
этюдах почувствуйте драйв,
Ни с чем не
сравнимы эмоции эти!
От жизни
моментов ловите тот кайф,
Как будто вы
снова счастливые дети!