И сочиняю сладкий сон

Людмила Васильевна Киселева
За год, прошедший от весны,
Мне перестали сниться сны,
Я просыпаюсь по утру,
А вспомнить не'чего. Беру
Тогда я в руки телефон
И сочиняю сладкий сон:
Как будто я летела в даль,
Туда, где облаков вуаль,
Где солнце красит горизонт,
Где травы убраны росой,
Поют где птицы счастья песнь,
Где мир прекрасен весь-весь-весь!
И хорошо-то как, мой бог!
И видно тысячи дорог,
Ведущих каждого к мечте,
Что ждут тебя на высоте.

22 декабря 2022