Истина

Абрамов Дмитрий Андреевич
Мне не понять весь этот мир.
У тех, кто плачет, ярче всех улыбка.
Здесь каждый будто бы один
И доброта всем кажется в новинку.

У одиноких добрые сердца,
А у избитых лучшие советы.
У них у всех есть истина одна.
Жаль, что не каждый думает об этом.

Все эти люди пережили горе,
Себе оставив памяти багаж.
Теперь они лишь одного желают:
Сберечь других от этих неудач.