Не писать

Екатерина Казанцева 2
Живу спокойно,
не пишу и не правлю...
Никакой критики
и никакой травли...

Крепко сплю
на правом боку...
А все потому,,.
что НЕ ПИСАТЬ могу....

Отметаю рифмы,
мотивы,темы....
Здоровье дороже
"режима " и "системы"....

Говорить разучилась
не то,что писать...
Теперь мне поэтом
уже не стать.....

О любви не пишется,,
когда в доме БЕДА.....
И красота не спасет
этот мир никогда....

А систему эту
критиковать,
все равно что,
с мельницами воевать....

Было время,
хотелось бороться,писать..
Поэтом и
Гражданином стать...

Но...Никому это
не надо...
Пускай оно пасется
"овечье стадо".....