Зайка мчится в Новый год

Светлана Иванова 229
Зайка смелый мчится в поле,
Очень он собой доволен,
Скоро год его начнётся,
Лишь он в полночь доберётся

К Дед Морозу и Снегурке —
Средь зверей он самый юркий,
Сядет к ёлочке поближе,
Он вниманьем не обижен!

Очень любят зайку дети,
Новый год ведь не планете:
Будут гладить, обнимать
И стишки ему читать!

Шустрый зайчик в Новый год
Всем подарки принесёт:
Радость, смех, веселье,
Шоколад, печенье!

Все скорее в хоровод
Соберутся в Новый год,
Чтобы дружно встретить зайца,
Ну а с тигром попрощаться!
©Светлана Иванова
2022г.