Выбралось солнце, выбралось

Вера Шевелёва-Любимова
Выбралось солнце, выбралось
Из-за бронзовой,плотной тучи..
Разрумянилось и обыгалось
На просторах суТьбы наилучшей!
И ничто омрачить не смеет
Ею вытканный ровный след!
По которому как явление
Русский Дух переходит в Рассвет!
А в Обителях Высших Планов
Русь Родимую стерегут!
Под Лучами Владык-Атлантов*
Освещён её зримый путь!

Выбралось солнце,выбралось!
______________________________________________
  21.12.2022г

*Атланты-Владыки курирующие планету нашу!