Нам надоели смехуёчки

Ник Мамаев
Нам надоели смехуёчки –
Литвы, поляков и других,
Поставим на границах "Точки",
Чтоб посильнее "удружить".

Задавим польскую заразу
И прибалтийское дерьмо.
Соринки выбросим из глаза,
Не будем им грозить тюрьмой.

Полна История примеров –
Неблагодарных много крыс –
Подлец под видом кавалера;
Вопль, кукиши из-за кулис.

Терпеть не стоит их визжанье
И лязг от танков у границ.
Чтоб прекратилось «ликованье»,
Воткнём без страха в жопу шприц.
 
Судьбу испытывать не стоит.
Россия – мощный полигон.
Европа всякого расстроит.
Нарыв назрел, и будет стон.

21.12.2022, Санкт-Петербург