Не упусти свой шанс освобожденья!

Анна Лукс
"У мудреца спросили:
-Как избавиться от мирских желаний?
-Не надо ни от чего избавляться!
Когда напьешься из Родника блаженства...
пить из лужи уже не захочется".

Я знаю Путь и по нему иду.
С холма Голгофы он берет начало.
Любовь и Истина меня ведут
К желанному небесному Причалу.

Я знаю Путь! Зовется он святым.
На том пути нет смерти - только Жизнь!
Путь неземной, лучистой красоты
С финалом Счастья в истинной Отчизне.

Я знаю Путь - с земными не сравним.
В пути я пью из Родника Блаженства
Особой сладостью богат Родник -
В нём вкус желаемого совершенства.

И лужи, что остались позади,
Во мне лишь вызывают отвращенье.
О, Путь божественный! Меня веди
К торжественному мигу восхищенья.
                ***
Друг, если ты из лужи мутной пьешь,
Не сможешь утолить души иссохшей.
Тебе необходим Спасенья Вождь -
Родник Блаженства, Иисус - Сын Божий!

Прильни к Нему болящею душой,
Напоит Он тебя живой водою.
И не вернёшься к лужице земной,
С кипящей в ней мирской нечистотою.

Познаешь свежий вкус небесных вод.
Любви святой познаешь утешенье.
О, друг уставший, в тесноте забот
Не упусти свой шанс освобожденья!

"Человек может подняться на Небеса без богатства,
без здоровья, без славы, без знаний, без друзей;
но он никогда не окажется там без Христа"

" Счастья может и не быть там, где ты ищешь,
но оно будет там, где есть Бог! Ищи свое счастье
в Боге, и все остальное будет прилагаться!"