Осеннее кружение

Зигмунд Франкен
Мое Садовое кольцо!
Осенний облик твой печальный…
Машин осипшие гудки
Звучат, как реквием прощальный.

Мое Садовое кольцо!
В твоей огромной круглой раме
Любимой девушки лицо,
Как кинокадр на экране…

Вот переход. На том краю
Нет ни печали, ни смятения.
У перехода я стою
И жду: вот кончится круженье!

Но светофоры, как назло,
Все смотрят красными глазами,
И на лице твоем в кольцо
Смешался дождик со слезами…



Положено на музыку, гитарный аккомпанемент, авторское исполнение, видеоряд

https://youtu.be/owBNcajWPXg