Опять дистанцию меняй

Вячеслав Курзов-Массальский
В Европе, на общественных собраниях,
Где обсуждаются проблемы бытия,
Не понимают наше толкование,
А утверждают лишь себя.

Бывает это и не плохо,
Когда отсутствует вражда,
Но ведь славянам с дней Еноха
Суют в колёса тормоза.

Враги не могут быть друзьями,
Но мирно с нами могут жить,
Если очерченные нами
Им те черты не преходить.

Иначе будет противление,
Психологическая неприязнь -
Не говорим же мы нос к носу -
Не за укус его боясь.

А неудобно и опасно,
Вот позу лучше и давай.
Теперь, когда у всех ракеты,
Опять дистанцию меняй.

И проявлять кто хочет санкции
Того мы держим на дистанции,
А кто ещё лишён морали
От тех держитесь все подалее.