Постижение сновидческого языка через духоэнергию

Иван Смысловзоров
Сновидческая форма говорит на особом мультиспецифическом языковом надломе, смастерённом подобно конструкции-акциденции, часовой многоугольник податлив для изменений внутри сознающего феномена, и этот наплывающий аэроприбор носит бессознательно-коморбидный с вековой символикой-архетипом характер, что подтверждает иллюзорность углубленно-прорывающихся в подкорковые слои актов, театрально выверенных, спаянных, сложенных в геометрической герметично запакованной умственной позиции. Культурные отсылки, визуально-сюжетные истории, классифицирующие находки выверенных фактов осознающего промежуточного слияния - всё это выравнивает поверхность потустороннего приближения, вытаскивания форм и чисел. Категории сновидческих представлений очень податливы для перетекания внутри себя. Что есть сон вне реальности? Что есть реальность вне сна? Мозг продолжает являться аппаратом, единой строкою, единой композицией с особой филигранно высеченной палитрой-сердцевиной. Когда я захожу мыслевзором в комнату явственного видения, я ощущаю биение сердца мировых окон, я словно шагаю по коридору с дверными проёмами, через которые просачивается сама вечность. Сон длится прерывисто, тучеобразно, неговнепостоянно. И в этом его субъективный пароль, в этом его ячейкотечение. Форма сна подобна форме вибрирующего скелета жизни, на который нанизан скульптурный портрет галактического организма. Я внедряю свои мысли в отражения этих же мыслей, и в этом и состоит загадочность поступательных процессов опережения. Заметка о сне не равна очерченности сновидческого акта как явления под тем или иным наименованием. Сон тянется, складывается, порхает, бултыхается. Дух опережает эти грани, но эти же подкорковые слои выныривают ментально и сбрасывают предыдущие настройки, хотя и содержат в себе повторяющийся мембранный алгоритм, кибернетическую волну общевидовой памяти. Спать - значит, переводить в действие наперёд собственные понятийные упражнения, одухотворять объективность предметных паззлов, соединять воду с огнём, а землю с небом. Бог говорит на языке снов, коллективное ядро смыслового духа образует контакт с мелодичной длительностью. Таким образом, я познаю сюжеты, введённые в мой мозг божественной энергией ещё до моего рождения через родовую память, и стараюсь догадаться об измерении чувств и очертаний божественного древа. Сновидческие искания перестают быть табу на ментальном уровне, ибо подсознание вычерпывает грёзы первичного бульона в энергетическом плане. Я схватываю мыслью этот порыв через воспринимающую субстанцию, через внутриутробное поле. Сон действует до тех пор, пока действует осознание данного сновидения на уровне органов чувств. Таким образом, он проявляется и протекает.