Кто мир прошел...

Александр Калмыков 22
Из тех, кто мир прошел,
И вдоль и поперек.
И вам не знать
Тех пройденных дорог.
Тех кто искал,
И может быть нашел,
Весь мир...
Но сколько в этом проку,
Решать лишь нам,
И нашему пророку!