Как горячи твои ладони..

Ирина 777
Ирина 777
Твои ладони горячи…
Нетерпеливые, большие..
Твои ладони горячи…
Такие сильные ,родные…
      *.      *.     *
В них можно спрятаться,
Зарыться,уткнуться носом
И молчать! Уснуть,
Забыться , провалиться
В нирвану, в Божью благодать…
Потом очнуться ,как в пожаре,
От ласк,не терпящих отказ,
Отдаться,расплескав в угаре,
Себя ,как в самый первый раз..
И так без счета! В исступлении,
Стирая грани ночи,дня
Гореть от их прикосновений,
Благословляя жар огня!