То было пламенное лето..

Ирина 777
Ирина 777
Лето в зените!Лето в разгаре!
Страстное лето в любовном угаре!
Жаркое до изнеможения!
Лето открытий ! Лето забвенья!
В этом пожаре  мысли кипели!
Было подвластно нам все ,что хотели!
В помощь нечистая сила и боги!
Сердца’ в унисон, поцелуев ожоги!
Знойное марево.. Плавится разум…
Любовь обратилась вселенским экстазом.
Волны безумия, сладостной муки,
Переплетенные ноги  и руки,
До забытья’ и сон,как спасение..
Снова любовь и с ней возрождение.