Не осуждать...

Вера Аксенова-Соснина
Не осуждать... Своя у всех дорога.
Свои привычки. Свой в шкафу скелет.
Да и себя судить не надо строго,
Коль прожито немало зим и лет.
Мы просто человеки. Потому-то
Не можем без ошибок и грехов.
Но важно не сворачивать с маршрута,
Что выбрали. Идти без лишних слов
И брать в пути вершину за вершиной.
Настраивать себя на позитив,
Не глядя на морщины да седины.
Свои мечты в реальность воплотив,
Всё новых целей достигать стараться.
Мы люди, знать, всё можем, видит Бог.
А коль не сможем, то не огорчаться,
Когда-нибудь достигнем, дайте срок.