Стукнет раз-другой и встанет сердце

Дмитрий Тамбовцев
Стукнет раз-другой и встанет сердце
Обозначив кромку бытия.
Встретить бы мне там единоверца...
Чтоб не верил, так же как и я.
Чтоб поговорить. О том, об этом,
Удивиться, что смотри ка, вот
не хотели верить, в оба света,
А вот вышло все наоборот.
Но пока стучит, и греет Душу
и пока горит осенний лист
Я формат неверия нарушу
Я - непоправимый атеист...