Муть

Гиви Шерозия
Йоу, йоу, йау, йау и прочее

2022. Типа рэп.

Красти здесь нет, к счастью

Это Гиви, это мой D.Sign.

Всем привет.



Видно рэп писать проще, чем песни.

Больше желчи. Суров концентрат

Мыслей нужных с не нужными вместе

Сотканных, без особых затрат,

Принимая участие в процессе

Зарождения движения лент

И не важно, на сколько уместен

Порождённый оралом контент.

Модно в диссах словами покакать

В головах молодых гоминид

Ну да ладно, чего уж тут плакать,

Любит это сей пошленький вид.

Вожделенно словами метая

Типа похую, не обессудь

И духовно отнюдь не взлетая

Но вздымая со дна злую муть


Этот трек здесь для того, (не для чего)

Чтоб название «муть» на обложке...

В дополнение предыдущего

Стиха, для вас мои крошки

Этот трек здесь для того, (для ничего)

Чтоб название «муть» на обложке...

В дополнение предыдущего

Стиха, для вас мои крошки


Мысль в припеве не закончена

Заметили, нет?

И заканчивать её, в общем нет смысла

Это очевидно



Прозу дней зарифмовывать кисло

Что витает в эфире вокруг

И найдут унисон эти мысли

Или вновь тишину обретут

Или бред диссонансов без смысла

Два ведра с коромыслом сдадут

Оппоненты молозивом чистым

Нужным, как Сизифов труд

И выискивать здравого зёрна

Будет вновь принимающий ум

Архивировать данные, в целом не сложно

Если данные это, а не белый шум

Благо я не увяз в том процессе

И забил на движенья вокруг

Не веду за собой лживой спеси

И хожу на работу, мой друг


Этот трек здесь для того, (не для чего)

Чтоб название «муть» на обложке...

В дополнение предыдущего

Стиха, для вас мои крошки

Этот трек здесь для того, (для ничего)

Чтоб название «муть» на обложке...

В дополнение предыдущего

Стиха, для вас мои крошки

Этот трек здесь для того, (чисто, чтоб было

Чтоб название «муть» на обложке...

В дополнение предыдущего

Стиха, для вас мои крошки

Этот трек здесь для того, (для этого)

Чтоб название «муть» на обложке...

В дополнение предыдущего

Стиха, для вас мои крошки

17.12.2022г.



Музыка, слова, вокал, аранжировка, инструменты, фонограмма – Гиви Георгиевич Шерозия ?&©2022