Страшный сон

Татьяна Мелисса Щербакова
Я исчезну однажды, наверно, с утра.
Ты проснёшься, напишешь - не будет ответа.
Вновь решишь несерьёзно, такая игра,
Не заметив беды на ладонях рассвета.

Но гнетущее чувство тревоги в груди,
Не подавит, поверь, ни одна сигарета.
Где она? Почему же не видно в сети?..
Будешь ждать, словно, школьник желанного лета.

Я же буду бежать, без оглядки назад -
От тебя, от себя и от чувств, что лавиной...
Создавая сама персональный наш ад,
Не желая от целого быть половиной.

Ты забросишь писать, будешь много курить
Иль напротив вулканом - все строки наружу.
Слишком больно, когда обрывается нить,
А особенно если впустил её в душу.

И хоть в Бога не веришь, но спросишь: "За что?
Почему так она поступила жестоко?
Неужели придумал... А было не то?
Сколько было же в ней чистоты и порока. . .

Просыпайся, мой милый, опять страшный сон?
Ты меня снова звал, но я здесь, я же рядом.
В новый день мы шагаем с тобой в унисон,
И на данный момент нам иного не надо.

20.12.2022