Даровано счастье судьбою...

Людмила Васильевна Киселева
Рецензия на «Я тебя найду...»,
автор - Алексей Дорофеев
**********************************

Слова иногда, как ветер,
тревожат души начало,
С тобой мир радужно светел,
когда нам пространства мало.

В глаза я твои, любимый,
готова смотреть и вечность,
Шептать день и ночь твое имя,
любить тебя бесконечно.

Ты лучший на этой планете,
мне так повезло с тобою,
Встречать каждый день рассветы -
даровано счастье судьбою...

18 декабря 2022