Катюша, с юбилеем!

Надежда Корнилова -Савостеня
Катюша, с юбилеем поздравляем!
Декабрь пусть с неба стряхивает снег.
Мечтать, творить с улыбкой пожелаем,
И курс держать на счастье и успех.

В семье благополучие и нежность,
Морозы и метели не страшны.
Любви и радости тебе безбрежной
И сон под утро будет пусть цветным.

Марина и Ульянка подрастают
И радуют родителей сполна.
Взрослеют и пока не понимают,
У счастья есть великая цена.

В прекрасный день, уютный тёплый вечер
Снежинки затевают хоровод.
Сибирского здоровья и до встречи,
Благословен пусть будет новый год!

                21.12.2022 г.
              Любящие родители.