Кесшо

Коджиро Камикадзе
Проявление избыточного восприятия субъективного процесса придает вибрационный импульс чувственного вектора.
Центральный накопитель информационного познания структурирует ощущение объективного.
Насыщение субстанцией единого отсчёта всепроникающего порядка в области бесконечного распространяет силу движения и ритма эволюции с эквивалентом воли разумного стремления и развития элементарных частиц в необъятный Космос!