Сатира. Подражание В. С. Высоцкому

Валерий Плечев
   Слышь,Вань,опять Европа негодует:
Ей нужен срочно наш российский газ!..
Ужо, как Сиверко с Атлантики задует-
К кому Европе обращаться в этот раз?..
   Ты,Зина, лучше помолчала бы-
У нас Норд-стрим давно уже готов!
Они на нас в ООН строчили жалобы,
Да кто их там послушает, козлов!..
   Да-к,слышишь, Вань, они трубу взорвали-
По ней уж точно газу не пройти!..
Вот, без работы люди на Ямале...
Ох,этот Байден,мать его ети!..
   Ты, Зина, лучше бы не путала-
Труба уже повёрнута в Китай!-
Послушай,лучше, выступление Путина;
А коль не знаешь -лучше не болтай!..

В. Плечёв 2022