Чего остаётся ещё желать?

Александр Зрячкин
На улицах города -
Тишь да гладь,
Чего остаётся
Ещё желать?
Мгновений, где каждый
Своей судьбой
Доволен и честен
С самим собой,
Мгновений, в которых
Уют царит...
Ты если захочешь -
Проговори
О самом заветном,
Кота погладь...
Чего остаётся ещё
Желать...