Патриотический

Александр Сергеевич 98
Я не боюсь идти вперёд,
И пусть неправильно поймёт народ,
Страна героев ждёт и любит,
Но никогда их не забудет!

Готов погибнуть, как мужчина!
Имею мощь, отвагу, силу,
Я не сломаюсь у врага в плену
Помру, но лучше с честью, за страну...

В бою готов пролить немало крови
Не побоюсь ужасной, жуткой боли,
Терпеть я буду, но буду до конца
Просить о помощи Творца

Пусть будет тяжко, я свято верю в наших пацанов,
И пусть земля родная сыпется с оков
Врагу не дам границы наши пересечь
При встрече, хочу их души напрочь сжечь

Уверен, победа с нами навсегда!
Нам не страшна вообще война,
Искореним мы напрочь зло!,
И будет процветать в миру добро!


20 декабря 2022г., 12:10


* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)