Не сомкнула глаз

Ольга Осенская
Сегодня ночью не сомкнула глаз..
Предательство. И нет ему прощенья.
Прозренье наступило. Сверху глас
Поведал, что не надо сверхтерпенья.

Наверно легче- это все  равно.
И не осталось  крошечки сомненья
Жаль времени, которое ушло.
Где  правда жизни,  только сожаленье

О прожитых неправильно годах.
Когда один, по лестнице взбираясь.,
Забыл о том, кто лестницу держал
На верность и поддержку . опираясь.

Что ж, значит так... достигнув высоты,
Увы, но только материальной
Духовность растерял...твои мечты
Все становились  боле тривиальны.

Прости, нет сил ту лестницу держать.
И что  мои душевные страданья
Детишки выросли. Счастливая я мать.
И больше не нужны мне оправданья.

Найдутся  руки - щедро заплати.
Тебе с такими только по пути.