Возвращайтесь...

Татьяна Афимина
Возвращайтесь, сыны,возвращайтесь!
Все      вы    Родиной    любимы.
Вы      живыми       оставайтесь,
Богом        будьте      хранимы.

Возвращайтесь, сыны,возвращайтесь!
Ангел  Хранитель  пусть  бережет!
Мирной    жизнью   наслаждайтесь,
Мама     печалится     и    ждет.

Возвращайтесь, сыны,возвращайтесь!
Жёны  ,     дети       терпеливы.
Выжить    на   войне  старайтесь,
Господь  пусть   даёт  вам  силы.
***