Что возглашать в умах усталых...

Зинаида Данилова
Что возглашать в умах усталых,
Что возглашать да и к чему.
Мир перетянут паутиной,
Не дотянуться ни к кому.

Зачем тянуться, мир прочитан
По виртуалу… и везде …
Не полностью, но кто-то близок…
Мы все в единой борозде.

Мы все едины. Вихрем общим
Несемся…что же ждёт вдали…
Всех Боже видит, остановит,
Чтобы сгубить мир не смогли.

У света - боль, у тьмы - привычка,
Слащава цель - смести покой …
Но не погибнем, горит свечка
На мир грядущий и живой.