В новогоднюю ночь я хочу быть с тобой

Нина Ржимская 2
С большой благодарностью принимаю отредактированное В.А. Пашковым мое стихотворение. Новое прочтение отличается профессионализмом и чувством такта к автору.
Виктор Алексеевич, тронута Вашим вниманием и отношением к моему творчеству.
С уважением и наилучшими пожеланиями в Новом году.
                29.12.2022 г. Нина Ржимская.


В новогоднюю ночь я хочу быть с тобой.
Вместе свечи зажечь. Любоваться луной.
Пусть в камине бесшумно сгорит тишина.
Ты, как радость, войдёшь. Окажусь не одна.

В новогоднюю ночь мягко падает снег.
Жизнь стремится вперёд, не замедлила бег.
Ночь молчит, понимая незыблемость чувств.
Неспокойно. Морозит. Дом светел, но пуст.

В новогоднюю ночь вновь не сбылись мечты.
Счастье мимо прошло- заблудилось в пути.
Поубавилось встреч, больше грустных потерь…
Слышу скрип в тишине- открывается дверь.

                Отредактированное В.А. Пашковым



В новогоднюю ночь я хочу быть с тобой
Свечи вместе зажечь. Любоваться луной.
И камин пусть горит… Обниму я тебя,
Радость тихо придёт. Я с тобой- не одна.

В новогоднюю ночь тихо падает снег.
Все стремительней жизнь ускоряет свой бег.
Молчаливость ночей и заснеженность чувств…
Я одна в тишине. Дом мой светел , но пуст.

В новогоднюю ночь не сбылись вновь мечты.
Счастье мимо прошло- заблудилось в пути.
Много в жизни добра, также много потерь.
Нужно верить в мечту и открыть жизни дверь.

                21 декабря 2022г.