Постой

Ассоль Волё
Постой,
У тебя щека в помаде.
А я нагой,
Только в теплом халате.
Примешь меня такой?

Постой,
Мне с тобой лучше всех.
Простой
Ты вызываешь смех.
Примешь меня такой?

Постой,
Ты родилась в марте?
Такой,
Как ты, мне вполне хватит.
Примешь меня такой?

Постой,
Дай мне увидеть душу твою.
Застой
На месте слова "люблю".
Примешь меня такой?

Постой,
Я тебя поцелую в губы.
Не мой,
Не моя. В ушах гудят трубы.
Примешь меня такой?

Постой,
Нам ведь надо так мало...
И что,
Что у тебя на щеке помада?












21. 12. 2022.