Белый вальс

Абульханов Фархад
1.танцы  снежной зимы
белые, белые вальсы
шаг,шаг,шаг оборот
причудливы в парах пасьянсы

2. бальном  платье  своем
вы бесподобны
ну а глаза , в свете свечей
утренним звездам подобны
Припев
шаг,шаг,шаг оборот
не исчезай  мгновенье
юности вечной,счастья,любви
вы отраженье ,
 вы наважденье

3.вы королева  сердец
вы королева вальса
шаг,шаг,шаг оборот
вальса водоворот

4.фигуркой точенной
в платье своем
и головой наклонённой
вы навсегда в сердце моем
вами заворожённом
Припев
шаг,шаг,шаг оборот
не исчезай  мгновенье
юности вечной,счастья,любви
вы отраженье ,
 вы наважденье