Важная персона!

Ирина Злобарева
Я немножечко другой,
Малость вольтанутый.
В тёплой шубе дорогой,
В тапочки обутый...

Раз на улице зима,
Скромно, но чудачу...
РОстил шубу задарма,
К тапочкам в придачу.

Обожают все меня,
Взрослые и дети.
Не кастрированный я.
И - в авторитете!

Я немножечко другой,
Сны другие снятся.
И подарок дорогой,
Что мне вас стесняться...
2022.