Я так хочу прийти к Тебе

Любовь Марченко 3
Я так хочу прийти к Тебе смиренно,
И с сокрушенным сердцем в тишине,
Единственный мой Бог, благословенный,
Лишь Ты даёшь покой и мир душе.

И знаю без Тебя я не имею
Духовной силы и любви исток,
В благоговеньи пред Тобой робею,
Лишь Ты меня к Себе Собой привлёк.

И в славе, и в любви Ты несравненный,
К Тебе я сердцем тихо прикоснусь,
Ты в Слове Своём, Бог мой, - неизменный,
С Тобою я над миром возношусь.

Я падаю порой без сил, страдаю
Когда тернист мой путь и каменист
Ты мой Господь, с крестом изнемогая,
Шел на Голгофу, и во всем был чист.

Оставил нам пример Свой наш Учитель,
Своею жизнью заплатил цену,
Лишь Ты Иисус - Господь мой, Искупитель,
Я знаю Твой я, и в Твой дом войду!
    15.08.2019